Aage Badhna Hai Song 2021 | BY DEVIL AARYA | Download | Lyrics | Spotify | Prove Yourself : Album

 PROVE YOURSELF : Album


#1 : Aage Badhna Hai Song 

[ DEVIL AARYA ]





Download In High Quality









Lyrics : 


       कुछ करना है । मुझे भी कुछ करना है

     Lyrics - DEVIL AARYA ( Gaurav Pandey )


कुछ करना है

मुझे भी कुछ करना है

आगे बढ़ना है है 

मुझे भी आगे बढ़ना है


कुछ करना है

मुझे भी कुछ करना है

अब लड़ना है

मुझे भी आगे बढ़ना है


सपने जो था देखा

सब चूर हो गया था

हारने के लिए

मैं मजबूर हो गया था

धुंधली सी

दिखने लगी थी

मेरी मंजिल...

भागने के लिये 

मैं मजबूर हो गया था..


कैसे कैसे 

अपने

संजोये थे 

वो सपने

आज वो

अंधेरों में

खोता दिख रहा था

ना बची थी मुझमें

अब कोई अभीअसायें

खुद को खुद में ढूंढता

खुद में खो रहा था

दिन ढल रहा था

मौत आने के लिए

बस बैठे बैठे

दिन गिन रहा था...

जो जल रही थी आग 

कुछ कर दिखाने की दिल में

आज वो भी बुझता

हुआ  दिख रहा था....

मन थक रहा था

मैं सबसे बड़ा 

दुनिया का 

आलशी

बन रहा था....

सोचता था जल्दी से

आ जाये 

मौत मेरे पास

बस यही खुदा से

मैं अर्ज कर रहा था..


न उठ रही थी कोई

विचार मेरे मन में

अब मैं खुद में ही

खोता दिख रहा था...

ढूंढ़ने लगा क्यों 

हुआ था 

मैं असफल..

क्या कमी थी मुझमें..

नही आज हूँ सफल..

क्या हुआ था

आखिर क्यों 

सपना चूर हो गया था

हारने के लिए 

मैं मजबूर हो गया था

मिल गया मुझे

वो हर एक reason

जो सपने पूरे होने से 

मैं दूर हो गया था...


जल उठी अब 

आग सीने में..

भर उठी अब

हुंकार सीने में...

करने लगी अब 

ललकार सीने में ...

क्योंकि उठ चुकी थी

नई ..

विचार सीने में...



कुछ करना है

मुझे भी कुछ करना है

आगे बढ़ना है है 

मुझे भी आगे बढ़ना है


कुछ करना है

मुझे भी कुछ करना है

अब लड़ना है

मुझे भी आगे बढ़ना है


न रुकूँगा ..

अब मैं  

ना झुकूंगा..

बस मैं 

आगे बढ़ता रहूंगा

जो थे सपने देखे

अब

पूरा करके रहूंगा..


क्योंकि....


कुछ करना है 

मुझे भी कुछ करना है

आगे बढ़ना है है 

मुझे भी आगे बढ़ना है....


कुछ करना है 

मुझे भी कुछ करना है

आगे बढ़ना है

मुझे भी आगे बढ़ना है

🎧🎧🎧🎧🎧


In English


🎶🎶🎶🎶

Kuch krna hai 

muje bhi kuch krna hai

Aage badhna hai 

muje bhi aage badhna hai


Kuch krna hai 

muje bhi kuch krna hai

Ab ladhna hai 

muje bhi aage badhna hai


Spne jo tha dekha sb choor ho gya tha

Harne ke liye main majboor ho gya tha

Dhundhli si dikhne lgi thi meri manjil

Bagne ke liye main majboor ho gya tha

Kaise kaise apne sanjoye the vo sapne

Aj vo andheron mein khota dikh rha tha

Na bachi thi mujh mein ab koi asayen

Khud ko khud mein dhundhta

 khud mein kho rha tha

Na uth rhi thi koi vichar mere mn mein

Ab main khud mein hi khota dikh rha tha

Dhundhne lga kyon hua tha main asfal

Kya kmi thi mujh mein nhi aj hun safal

Kya hua tha akhir kyon spna choor ho gya tha

Harne ke liye main majboor ho gya tha

Mil gya mujhe vo har ek reason 

Jo spne poore hone se main door ho gya tha


Jal uthi ab aag sine mein

Bhr uthi ab hunkar sine mein

Karne lgi ab lalkar sine mein

Kyonki uth chuki thi nhi vichar sine mein


Kuch krna hai 

muje bhi kuch krna hai

Aage badhna hai 

muje bhi aage badhna hai


Kuch krna hai 

muje bhi kuch krna hai

Ab ladhna hai 

muje bhi aage badhna hai


Na rukunga 

Ab main 

Na jhukunga

Bas main 

aage badhta rahunga

Jo the spne dekhe 

Ab pura krke rhunga


Kuch krna hai 

muje bhi kuch krna hai

Aage badhna hai 

muje bhi aage badhna hai


Kuch krna hai 

muje bhi kuch krna hai

Ab ladhna hai 

muje bhi aage badhna hai



 -----: End :-----

WE WILL SUPPORT EACH OTHER

Feel free to Distribute Your Music Through DEVIL AARYA Productions.